Alho e mel em jejum durante 7 dias
Grande parte de suas virtudes é atribuída a seu aporte de alicina, um composto ativo que favorece o controle do colesterol alto e da pressão arterial, além de outras condições do sistema cardiovascular.
Ele também é utilizado como tratamento para os problemas digestivos e as condições respiratórias.
De fato, devido a suas propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes, ele se distingue como um complemento no tratamento contra a artrite, o câncer e a diabetes.
Especialistas em nutrição recomendam consumi-lo cru, pois assim todos os seus princípios activos são conservados.
Além disso, é conveniente prepará-lo como remédio junto com o mel de abelhas.
Dessa forma, é mais fácil de ingerir e todas as suas qualidades são potencializadas.
Post scriptum: A alicina é um antibiótico natural e existe na planta para protegê-la de predadores.
20/04/2020
Como é tudo natural,mal nao deve fazer.....
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe aqui a sua opiniao