09/11/2018

Nao é uma coisa......sao varias ...e continuam magros

Ingestão de vegetaisOs pratos da culinária oriental são feitos com base em alimentos naturais e saudáveis, como os vegetais verdes, que são consumidos em grandes quantidades. Chá em vez de bebidas friasAsiáticos não comem tomando sucos, refrigerantes e água gelada, mas sim alguns tipos de chá quente, especialmente o verde. Isso reforça a opinião de alguns cientistas de que bebidas geladas, quando tomadas junto com as refeições e com alimentos gordurosos, acabam retardando a digestão e nos ajudando a ganhar peso. Os doces preferidosNa Ásia, são populares sobremesas feitas à base de arroz, algas marinhas e feijão vermelho, assim como nozes, sementes e frutas. Trata-se de opções de doces muito mais saudáveis do que bolos, tortas, sorvetes e afins.Caminhadas e meditaçãoMoradores de cidades com alta densidade populacional tendem a caminhar mais e usar mais transporte público em vez de carros. Além disso, a cultura oriental é adepta da meditação e da prática de atividades como o Tai Chi, que ajudam a prevenir algumas doenças, incluindo a obesidade.

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